VS_GERICHTE C1 20 85 vom 3. Januar 2023 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2023)
Par arrêt du 3 janvier 2023 (4A_402/2022), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. C1 20 85 JUGEMENT DU 16 AOÛT 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer, juge, et Elisabeth Jean, juge suppléante ; Yves Burnier, greffier ; en la cause X _________ AG, défenderesse et appelante, représentée par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny, contre Hôtel & Gastro Union, à Lausanne, UNIA, à Berne, SYNA, à Olten, SCA Swiss Catering Association, à Zurich, GastroSuisse, à Zurich, hoteleriesuisse, à Berne, demandeurs et appelés, représentés par l'Office de contrôle de la convention collective nationale de travail pour les hôtels, restaurants et cafés, lui-même représenté par Maître Christian Bruchez, avocat à Genève. (Assujettissement à la convention collective nationale de travail pour les hôtels, restaurants et cafés)